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Les recettes

quelques astuces pour apprivoiser les algues...

Dans notre histoire culinaire française, les algues sont peu présentes (contrairement aux habitants du soleil levant), alors pour nous habituer en douceur à les introduire dans notre alimentation plaisir, voici quelques conseils simples et faciles à tester qui vont réveiller vos papilles :

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On s'adapte aux légumes de saison ! On oublie la tomate pour quelques mois... 

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> 3 carottes rappées, une vinaigrette traditionnelle (moutarde, vinaigre de vin, huile d’olive, moutarde, sel, poivre) et une belle cuillère bombée de Dulce (la Ferrari des algues rouges) ! au frigo une heure et vous apportez à une entrée très simple, un pep’s naturel, iodée et originale !

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> Saupoudrez votre salade d’endives d’une cuillère à soupe bombée de laitue de mer de Bretagne, et ce petit goût iodé atténuera l’amertume de l’endive, facile et rapide, que demander de mieux !  

 

> En plein hiver, un potage de légumes maison (ou pas), saupoudrez-le de laitue de mer ou de mélange de l’océan, et cette soupe vous apportera du réconfort avec son petit goût de l’océan 

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La mayonnaise iodée !

Pour les fêtes ! un plateau de fruit de mer ? accompagnez le d'une mayonnaise originale pleine de saveurs !

d'autres idées recettes sont à venir très prochainement...

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MER NATURE

Un océan de saveurs et de bien-être

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19ter rue Charles de Gaulle,
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Rillettes de saumon et Laitue de Mer

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